返佣啦外汇返佣论坛

标题: JOGET2外汇交易系统汉化版 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-8-11 23:32
标题: JOGET2外汇交易系统汉化版
JOGET2外汇交易系统介绍:
该交易系统包含交易箭头指标,复合型RSI相对强弱指标,ADX指标(平均趋向指数),交易信息提示指标(JoGET),移动平均线组合(MA)等技术指标。该交易系统主要使用于趋势行情。
JOGET2外汇交易策略:
A. 交易规则
1. 做多时机:出现绿色向上箭头;绿色蜡烛图上破移动平均线组合(MA)-(不强制);复合型RSI相对强弱指标出现绿色方块,且白线脱离绿色粗线区域,且高于红色水平线;ADX指标(平均趋向指数)绿线上破红线(短线可忽视该指标的突破情况)。
2. 做空时机:出现红色向下箭头;红色蜡烛图下破移动平均线组合(MA)-(不强制);复合型RSI相对强弱指标出现红色方块,且白线脱离红色粗线区域,且低于绿色水平线;ADX指标(平均趋向指数)绿线下破红线(短线可忽视该指标的突破情况)。
B. 止盈:

参考左下角交易信息提示指标(JoGET)中的止盈信息提示。
C. 止损:

可根据实际情况自行设置止损。
D. 进场时机:

满足以上所有条件。
E. 离场时机:

可根据止盈或止损离场。或当指标出现明显反转迹象时离场。
JOGET2外汇交易系统适用品种:

任何货币对。
JOGET2外汇交易系统适用周期:

任何时间周期。
JOGET2外汇交易系统图文教程(汉化版):点击下方图片放大预览
1. 上升趋势:

2. 下降趋势:

MT4外汇交易系统全汉化加载流程:http://bbs.fan2001.com/thread-103-1-1.html (帖子链接)
温馨提示:下方附件中有JOGET2外汇交易系统的压缩包。成为VIP会员即可下载。解压后请按照教程加载。
如有问题请联系返佣啦官方客服。

JOGET2外汇交易系统中文操作系统.zip (6.9 MB, 下载次数: 99, 售价: 10 钻石)

作者: bottom_up    时间: 2016-8-28 12:52
看起来蛮酷炫的 下载看看咯
作者: dlf2000    时间: 2016-9-3 19:16
谢谢分享
作者: allen080920    时间: 2016-10-22 13:09
怎么才能有钻石啊
作者: 李经理    时间: 2017-1-7 00:19
看起来挺好用的,下来试试看
作者: bdw8811    时间: 2017-1-11 22:39
谢谢分享。。
作者: 娜二元期权    时间: 2017-2-22 13:37
谢谢分享
作者: vipgoodok    时间: 2017-3-8 20:11
感谢分享
作者: qiuzhang    时间: 2017-4-27 18:52
ganxinegxixadd
作者: 得失    时间: 2017-6-24 07:25

谢谢分享!!!
作者: li1535841848    时间: 2017-7-20 18:02
谢谢分享!!!
作者: 654351.21    时间: 2017-8-7 12:40
谢谢
作者: wang1850    时间: 2018-9-2 11:53
你不是一个人 在战斗
作者: wolfkill    时间: 2020-4-8 11:09
感谢分享
作者: jianwei6789    时间: 2020-4-22 21:41
可根据实际情况自行设置止损

欢迎光临 返佣啦外汇返佣论坛 (http://bbs.fyfy2020.com/) Powered by Discuz! X3.2