返佣啦外汇返佣论坛

标题: Brilliant Strength Oscillator指标下载 [打印本页]

作者: 分析大帝    时间: 2017-6-6 16:22
标题: Brilliant Strength Oscillator指标下载
今天分享一个指标给大家,比较动态的指标
我们交易的货币对其实就是两种货币的价格比率,Brilliant Strength Oscillator这个指标通过特殊的计算方式分别计算出基准货币和标价货币的强度和它们之间的收敛发散关系。
红色线为基准货币,白色线为标价货币。
当基准货币线上穿标价货币线,且呈发散状,该货币对为上升趋势。
当基准货币线下穿标价货币线,且呈发散状,该货币对为下降趋势。
适用周期:所有时间周期
适用品种:任何货币对

记得载入的时候,全部都要打钩
[attach]3364[/attach]

载入之后的显示如下:
[attach]3363[/attach]

压缩包如下:
[attach]3365[/attach]

作者: 恩源    时间: 2017-6-6 18:04
红色线为基准货币,白色线为标价货币。
当基准货币线上穿标价货币线,且呈发散状,该货币对为上升趋势。
当基准货币线下穿标价货币线,且呈发散状,该货币对为下降趋势。

看图片是黄色和绿色的  我下来试试
作者: laoA2016    时间: 2017-6-16 12:02
哈哈哈哈哈哈哈
作者: laoA2016    时间: 2017-6-16 13:55
哈哈哈哈哈哈哈
作者: goodnumber    时间: 2017-6-17 18:06
好不好用试一试吧
作者: ella0628    时间: 2017-6-18 17:15
试试看,免费真好,谢谢楼主
作者: baijiao828    时间: 2017-8-24 02:26
谢谢分享谢谢分享
作者: 男戒的香烟    时间: 2018-10-20 17:18
你不是一个人在战斗!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: BMW    时间: 2018-11-11 02:35
gooddddddddddd

欢迎光临 返佣啦外汇返佣论坛 (http://bbs.fyfy2020.com/) Powered by Discuz! X3.2