返佣啦外汇返佣论坛

标题: 快盈财汇外汇黑平台,交易十来天亏损20万! [打印本页]

作者: HB66888    时间: 2017-10-28 12:54
标题: 快盈财汇外汇黑平台,交易十来天亏损20万!
经锦绣杯第六届直播比赛诱惑至快盈财汇黑平台导之严重亏损

9月份无意中经微信好友拉入股票群观看锦绣杯第六届直播比赛,9月底经比赛选手带领进入快盈财汇炒外汇黄金,逐步带领的比赛选手喊大仓位下单并且又是反向单,一次又一次又指挥止损出局,导之严重亏损,他们一开始的比赛就是为了拉人进入快盈财汇炒外汇黄金作铺垫,到10月中旬最后一环节比综合收益现场闭赛时 发现二位竞争相当激励的比赛选手竟然喊单的文字及标点符号一模一样,才知所谓的比赛选手是团伙诈骗,快盈财汇是黑平台,持仓位的现价跟大盘价相差悬殊,具体有聊天记录、交易记录等截图为证。

我已报警公安部门并受理,如果您是一个受到快盈财汇黑平台欺骗和伤害的投资者,请留下您的详细描述,并赶紧去就近公安部门报案,等待相关政府机关的处理结果,以还投资者一个事实真相。

作者: HB66888    时间: 2017-10-28 12:56
我已报警公安部门并受理,如果您是一个受到快盈财汇黑平台欺骗和伤害的投资者,请留下您的详细描述,并赶紧去就近公安部门报案,等待相关政府机关的处理结果,以还投资者一个事实真相。
作者: 围剿恒信贵金属    时间: 2017-10-28 15:56
坚决打击,兄弟加论坛群,我们挺你!
作者: 心的旅行者    时间: 2017-10-28 15:58
千万不要随便听别人的下单啊,至少要观察一阵子吧。
作者: HB66888    时间: 2017-10-28 17:22
围剿恒信贵金属 发表于 2017-10-28 15:56

麻烦兄弟告诉我群号是多少
作者: HB66888    时间: 2017-10-28 17:25
围剿恒信贵金属 发表于 2017-10-28 15:56

麻烦兄弟告诉我论坛群号
作者: admin    时间: 2017-10-28 17:42
HB66888 发表于 2017-10-28 17:22
麻烦兄弟告诉我群号是多少

http://bbs.fan2001.com/thread-196-1-1.html
作者: tigers    时间: 2017-10-28 22:29
这些畜生
作者: 少年黄大爷    时间: 2017-10-28 23:19
什么情况?
作者: HB66888    时间: 2017-10-30 17:19
经锦绣杯比赛精心策划诱骗进去亏损的投资者加QQ群627183392一起维权并去就近公安部门报警立案,把金融团伙诈骗犯绳子以法。

欢迎光临 返佣啦外汇返佣论坛 (http://bbs.fyfy2020.com/) Powered by Discuz! X3.2