返佣啦外汇返佣论坛

标题: 星光外汇交易系统汉化版 [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-11-9 11:30
标题: 星光外汇交易系统汉化版
星光外汇交易系统介绍:
该交易系统包含枢轴点水平位指标(PIVOT),移动平均线,HULL均线,MACD指标等技术指标。该交易系统适用于趋势行情和趋势波段行情。
星光外汇交易策略:
A. 交易规则
1. 做多时机:HULL均线为蓝色;白色均线上穿HULL均线;MACD双线上行,动能柱上升且为绿色最佳。
2. 做空时机:HULL均线为黄色;白色均线下穿HULL均线;MACD双线下行,动能柱下降且为红色最佳。
B. 止盈:可根据实际情况自行设置。
C. 止损:可根据实际情况自行设置。
D. 进场时机:满足以上所有条件。
E. 离场时机:根据止盈或止损离场。或当指标出现明显反转迹象时可考虑离场。
星光外汇交易系统适用品种:任何货币对。
星光外汇交易系统适用周期:1小时图(H1),可考虑尝试其他的时间周期。
星光外汇交易系统图文教程(汉化版):点击下方图片放大预览
1. 上升趋势:
2. 下降趋势:
MT4外汇交易系统全汉化加载流程:http://bbs.fan2001.com/thread-103-1-1.html(帖子链接)
温馨提示:下方附件中有星光外汇交易系统的压缩包。成为VIP会员即可下载。解压后请按照教程加载。如有问题请联系返佣啦官方客服。
星光外汇交易系统中文操作系统.zip (6.84 MB, 下载次数: 164, 售价: 10 钻石)

作者: tanqingyuye666    时间: 2017-11-10 07:13
草泥马  不想分享要你这种垃圾在论坛干嘛   滚出论坛  让你妈去星光招呼客人吧
作者: jhao    时间: 2017-12-23 02:02
谢谢分享
作者: wx_PA8YuHiz    时间: 2018-9-30 17:17
这个指标好像不错
作者: BMW    时间: 2018-9-30 23:52
goodddddddddd
作者: wang1850    时间: 2018-11-9 00:35
ni bu shi yi ge ren zai zhandou
作者: ztjkf    时间: 2018-11-9 01:44
方案1为1:3的盈亏比,止盈为止损的3倍。方案2为固定止盈(pips),欧元兑没美元(EURUSD)50个点;澳元兑没美元(AUDUSD)、欧元兑没瑞郎(EURCHF)和美元兑加元(USDCAD)45个点;欧元兑没日元(EURJPY)、英镑兑没美元(GBPUSD)和英镑兑日元(GBPJPY)65个点。
作者: 秋枫应霞    时间: 2018-11-9 03:47
谢谢分享

作者: 秋枫应霞    时间: 2018-11-9 10:40
谢谢分享
作者: 秋枫应霞    时间: 2018-11-9 12:04
谢谢分享
作者: tjy427268    时间: 2018-11-15 00:32
艾尔芜杂我去Qwzw4qz4wqzwQQqqqqqqqqqqqq
作者: ltlttl    时间: 2018-12-4 17:04

草泥马  不想分享要你这种垃圾在论坛干嘛   滚出论坛  让你妈去星光招呼客人吧
作者: lijun337    时间: 2018-12-4 18:01
谢谢分享
作者: 秋枫应霞    时间: 2018-12-19 21:57
外汇交易系统
作者: 秋枫应霞    时间: 2019-2-28 10:46
谢谢分享!

欢迎光临 返佣啦外汇返佣论坛 (http://bbs.fyfy2020.com/) Powered by Discuz! X3.2