返佣啦外汇返佣论坛

标题: LiveRSI外汇EA [打印本页]

作者: kongfuEA    时间: 2017-11-14 19:13
标题: LiveRSI外汇EA
EA描述

LiveRSI外汇EA使用两个指标,抛物线和RSI。为了保持利润,将使用抛物线来尾部止损。此EA已设置好可立即使用,根据开盘价来交易。从2012年四月开始得到优化(默认设定)。

时间段:15分钟

货币对:欧元/美元

EA逻辑

此EA使用的信号依据两个流行指标,抛物线和RSI,同时激活时触发交易。
[attach]5783[/attach]
输入选项

Slippage – 当订单开启时(针对 metatrader 终端)的最大滑移值。
Magic – 神奇机器人数量
MoneyManagement – 为真时(cAlgo 值等于 1),订单量计算为存款的百分比,否则使用固定单位量。
Lots – 固定交易单位量
MaximumRisk –每个订单最大风险
StopLoss – 止损点数
RsiPeriod – RSI 时间间隔
SarStep – 抛物线止损水平增长
CheckHour –为真时(cAlgo 中为1),会考虑时间限制。
StartHour – 在 CheckHour 为真时开始交易(时间)
EndHour – 当 CheckHour 为真时终结交易(时间)
TotalOrders – 同时开启订单数量最大值

[attach]5784[/attach]

作者: 少年黄大爷    时间: 2017-11-14 22:59
谢谢分享
作者: moli    时间: 2017-12-13 19:15
哈哈哈hjjj
作者: 少年黄大爷    时间: 2017-12-13 20:40

谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: 少年黄大爷    时间: 2017-12-13 20:41

谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: lc7758168    时间: 2018-1-16 09:49
kfjksajjskf
作者: songsibing    时间: 2018-1-16 10:01
谢谢分享.
作者: timcxy    时间: 2018-1-23 16:49

谢谢分享.
作者: jyzhongfan    时间: 2018-3-1 15:58
应该不稳定

作者: haruteri    时间: 2018-5-17 10:55

谢谢分享
作者: 1092515143    时间: 2020-11-14 00:32
谢谢分享

欢迎光临 返佣啦外汇返佣论坛 (http://bbs.fyfy2020.com/) Powered by Discuz! X3.2