返佣啦外汇返佣论坛

标题: 3单外汇交易系统汉化版 [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-11-20 12:02
标题: 3单外汇交易系统汉化版
3单外汇交易系统介绍:
该交易系统包含优化K线蜡烛图指标,移动平均线,高低点指标,趋势动能柱指标,枢轴点水平位指标(PIVOT)等技术指标。该交易系统适用于趋势行情,趋势波段行情。
3单外汇交易策略:
A. 交易规则
1. 做多时机:出现绿点;趋势动能柱为绿色;K线为绿色;均线为绿色。
2. 做空时机:出现红点;趋势动能柱为红色;K线为红色;均线为红色。
B. 止盈:可根据实际情况自行设置。可参考枢轴点水平位指标设置止盈目标。
C. 止损:可根据实际情况自行设置。可参考枢轴点水平位指标设置止损水平。
D. 进场时机:满足以上所有条件。
E. 离场时机:根据止盈或止损离场。或当指标出现明显反转迹象时可考虑离场。
3单外汇交易系统适用品种:任何货币对。
3单外汇交易系统适用周期:1小时图(H1),可考虑尝试其他的时间周期。
3单外汇交易系统图文教程(汉化版):点击下方图片放大预览
1. 上升趋势:
2. 下降趋势:
MT4外汇交易系统全汉化加载流程:http://bbs.fan2001.com/thread-103-1-1.html (帖子链接)
温馨提示:下方附件中有3单外汇交易系统的压缩包。成为VIP会员即可下载。解压后请按照教程加载。如有问题请联系返佣啦官方客服。
3单外汇交易系统中文操作系统.zip (6.84 MB, 下载次数: 40, 售价: 10 钻石)

作者: 少年黄大爷    时间: 2017-11-20 15:04
学习分享
作者: wx_PA8YuHiz    时间: 2017-11-24 20:13
下载看看
作者: 少年黄大爷    时间: 2017-11-24 22:20
谢谢分享好系统
作者: 少年黄大爷    时间: 2017-11-24 22:21
谢谢分享好系统
作者: Leonde    时间: 2017-12-5 22:15

下载看看
作者: 少年黄大爷    时间: 2017-12-5 23:28
谢谢分享
作者: 少年黄大爷    时间: 2017-12-5 23:28
谢谢分享
作者: hundun    时间: 2018-9-15 17:16

学习分享
作者: defy315    时间: 2018-11-8 17:09
看起来不错
作者: 9543    时间: 2020-2-3 16:03
问号外汇交易系统
作者: gggitss    时间: 2020-2-3 21:41
多谢楼主分享!
作者: 回一句    时间: 2021-7-9 00:03
交易系统包含交易信息指标,区间指标,波段强弱分析指标,买卖区域分别指标,挂单点位分析指标,趋势分析指标等技术指标。该交易系统适用于趋势行情,反转行情,短线剥头皮行情,挂单交易等等,是个非常综合性

欢迎光临 返佣啦外汇返佣论坛 (http://bbs.fyfy2020.com/) Powered by Discuz! X3.2