返佣啦外汇返佣论坛

标题: 嘉盛集团外汇黑平台巨额收取usdchf隔夜利息! [打印本页]

作者: 无声喧哗    时间: 2018-1-15 17:10
标题: 嘉盛集团外汇黑平台巨额收取usdchf隔夜利息!
本人2.6手美元兑瑞了空单 于2017年12月28日06:16分被收取了506美金的隔夜利息,事后咨询了多家平台没有一家像嘉盛这样收取如此夸张的隔夜利息,先不说本人的资金不断的在腰斩,总头寸才价值1500多美金,光隔夜利息就收取了500多美金,那我交易还做不做了?
如果是15000美金的头寸,那岂不是要收取5000美金的隔夜利息?如果是这样哪个投资者还敢来嘉盛开户?

作为一两年的老用户,对嘉盛的此次行为实在寒心!事后先后咨询了三名客服,均是敷衍了事,甚至直接强行中断谈话,即然你们收取了如此高的隔夜利息,那请你们把北京时间27日晚美元瑞郎隔夜利息的报价给我看,给我计算一下,我这506美金的隔夜利息到底是怎么被收取的?

你们拿不出单价来,这跟诈骗有什么区别?难道你们要一个亿我也给一个亿吗?不管你们所谓的银行到底提供了什么天价  我要知道我这个2.6手的隔夜利息到底是怎么计算来的!若不赔偿交易损失本人绝不善罢甘休!

平台给出的回复是,做多1手隔夜利息是195.73美元,做空1手隔夜利息是-196.25美元,如此离谱高昂的隔夜利息竟说得如此冠冕堂皇,
做多1手 195.73
做空1手 -196.25
整个市场只有嘉盛一家的隔夜利息收得如此离谱,那交易还做不做了?客户除了爆仓还有别的路走吗?

作者: 无知小布丁    时间: 2018-1-16 14:34
学习了
作者: jsjtqdc    时间: 2018-1-17 07:24
很简单,换平台呀。我在ADS平台做,一直很好!
作者: 高佣返WHZS9888    时间: 2021-6-1 15:18
我在久久平台做,也一直觉得还不错,关键是还有比较高的返佣

欢迎光临 返佣啦外汇返佣论坛 (http://bbs.fyfy2020.com/) Powered by Discuz! X3.2