返佣啦外汇返佣论坛

标题: 圣经外汇交易系统汉化版 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-11-22 15:45
标题: 圣经外汇交易系统汉化版
圣经外汇交易系统介绍:
该交易系统包含HMA(高价平均线),金手指交易信号指标(Golden Finger),趋势动能指标(Fisher),平坦趋势指标(Flat Trend),枢轴点水平位指标(Pivot)等技术指标。该交易系统适用于趋势行情。
圣经外汇交易策略:
A. 交易规则
1. 做多时机:趋势动能指标(Fisher)为绿色;平坦趋势指标(Flat Trend)为绿色;HMA(高价平均线)为绿色;金手指交易信号指标(Golden Finger)在绿色K线下方出现绿点。
2. 做空时机:趋势动能指标(Fisher)为红色;平坦趋势指标(Flat Trend)为红色;HMA(高价平均线)为红色;金手指交易信号指标(Golden Finger)在红色K线下方出现红点。
B. 止盈:
可根据实际情况自行设置。一般建议40个点(pips)的止盈目标。
C. 止损:
可根据实际情况自行设置。一般建议在进场K线之前的前高或者前低设置止损水平。
D. 进场时机:
满足以上所有条件。该交易系统稍微有点滞后,太短的时间周期不是很适用。
E. 离场时机:
根据止盈或止损离场。或当指标出现明显反转迹象时可考虑离场。或根据枢轴点水平位指标(Pivot)的阻力支撑来选择离场时间点。
圣经外汇交易系统适用品种:任何货币对。主要推荐欧元兑美元(EURUSD),英镑兑美元(GBPUSD)。
圣经外汇交易系统适用周期:15分钟图(M15),30分钟图(M30)。可考虑尝试其他的时间周期。最佳交易时间:美国东部时间 6 点 (6 a.m. EST),相当于北京时间19点(晚上7点),一般3个小时内能找到进场时机,一般建议每天只做一笔交易,不强制。
圣经外汇交易系统图文教程(汉化版):点击下方图片放大预览
1. 上升趋势:
2. 下降趋势:
MT4外汇交易系统全汉化加载流程:http://bbs.fan2001.com/thread-103-1-1.html (帖子链接)
温馨提示:下方附件中有圣经外汇交易系统的压缩包。成为VIP会员即可下载。解压后请按照教程加载。如有问题请联系返佣啦官方客服。

圣经外汇交易系统中文操作系统.zip (6.85 MB, 下载次数: 40, 售价: 10 钻石)

作者: 卡布其若    时间: 2016-11-23 15:10
圣经外汇交易系统
作者: 2geese    时间: 2016-11-24 09:23
kjbhvilyujfgulyj
作者: jxne    时间: 2016-11-24 21:23
dpogtfu difu gsldfu gosiduf gosidufg 0sdui sid fps df
作者: jxne    时间: 2016-11-24 21:45
lkzsudhgosildufg siur gs
作者: acong    时间: 2017-3-6 12:32
谢谢分享   辛苦了
作者: qingmo    时间: 2017-3-8 00:43
学习了....感觉很简单啊 哈啊哈
作者: 慕奇    时间: 2017-5-13 10:41
BUCUODEXITONG
作者: vx_benken2012    时间: 2017-5-20 22:17
如何成为VIP会员呀
作者: 无知小布丁    时间: 2017-12-15 18:53
谢谢分享
作者: jhao    时间: 2017-12-23 01:57
谢谢分享
作者: valers    时间: 2018-1-29 13:53
好东西,多谢分享
作者: 小苏联    时间: 2018-8-10 16:37
感谢分享
作者: maggie    时间: 2019-2-22 16:42
看着很不错的指标
作者: hxdxlcm    时间: 2019-7-23 18:11
谢谢楼主的分享
作者: hxdxlcm    时间: 2019-7-23 18:43
谢谢分享
作者: yhy721102    时间: 2019-7-23 21:23
谢谢分享
作者: yhy721102    时间: 2019-7-24 09:08
谢谢分享

欢迎光临 返佣啦外汇返佣论坛 (http://bbs.fyfy2020.com/) Powered by Discuz! X3.2