返佣啦外汇返佣论坛

标题: Ultimate Forex System外汇交易系统-下载 [打印本页]

作者: 分析大帝    时间: 2016-12-23 11:53
标题: Ultimate Forex System外汇交易系统-下载
这里也给大家分享一个国外扒过来的系统,就是英文比较多,下面会我翻译一下给大家。首先这套系统是可以用在任何货币对和时间周期的,不过个人意见,在H1,也就是1小时图上会比较的好。

里面原本是有个小箭头的提示指标的,不过好像源代码有问题,没法变成有效的EX4,这个懂的大神可以看看源代码修改,不同我觉得不影响使用。还有个能提供支撑阻力的指标也显示不了,不过这个可以用返佣啦论坛里的枢轴点水平位指标来代替。然后蓝色的止损有点错位,手动移动就可以了。

首先来看一张大图:
[attach]1690[/attach]

做多:趋势线为绿色,下方趋势动能柱为绿色。
做空:趋势线为红色,下方趋势动能柱为红色。

图表英文:
Prev是之前的意思,Day/Daliy Range是日内波动范围,Risk to Reward Ratio是盈亏比, Maximum Stoplosses是最大止损,long是做多,Short是做空,Low是低点,High是高点,UP是上,DN是下。
应该差不多了吧。

原本的图片:
[attach]1694[/attach]
[attach]1695[/attach]
[attach]1696[/attach]

最后附上压缩包:
[attach]1697[/attach]

作者: mazhb    时间: 2016-12-23 20:49
感谢楼主无私的奉献,下载学习了。
作者: 李经理    时间: 2016-12-24 19:19
感谢楼主无私的奉献,下载学习了
作者: carson    时间: 2016-12-31 17:06
谢谢分享 很不错啊 我下载下来试试看哈
作者: 快乐淘金者    时间: 2017-1-16 23:52
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: stefan    时间: 2017-2-6 13:14
感谢楼主奉献
作者: wxb19840810    时间: 2017-5-3 03:01
感谢楼主
作者: wxb19840810    时间: 2017-5-3 03:02
挣钱挣钱哈哈
作者: yunzlt    时间: 2017-5-6 15:38
谢谢分享
作者: BMW    时间: 2018-11-11 02:40
gooddddddddddd
作者: 男戒的香烟    时间: 2018-12-1 19:03
你不是一个人在战斗!
作者: lmq2020    时间: 2019-6-4 14:47
mazhb 发表于 2016-12-23 20:49

经济生活会马上
作者: lmq2020    时间: 2019-6-4 14:51
mazhb 发表于 2016-12-23 20:49

是不是真的啊,会不会漂移

欢迎光临 返佣啦外汇返佣论坛 (http://bbs.fyfy2020.com/) Powered by Discuz! X3.2