返佣啦外汇返佣论坛

标题: 鑫薪园二元期权正常交易盈利不给出金!冻结帐号! [打印本页]

作者: 外汇小强    时间: 2017-1-11 13:25
标题: 鑫薪园二元期权正常交易盈利不给出金!冻结帐号!
2016年11月份我在鑫薪园二元期权平台注册了帐号总共入金了1100美金前期亏了600美金后来盈利了2300多美金帐号余额2900多美金申请出金的时候鑫薪园平台不给我出金说我帐号异常要审核把我帐号冻结了,半个月后给我发来邮件说帐号永久冻结,不给出金了。我找了我注册时候的推荐人,也找了鑫薪园的叫杨斌的负责人,一直说能出,结果到现在了也没出来,而且杨斌也换手机号了,请问我这种情况能通过法律途径维权吗?我知道的这种情况的人已经有10多个了,钱加起来都有15W人民币了。

之前朋友一直和我说,二元期权没有监管,不能做,觉得简单就做了,通过这次彻底明白了,希望大家引以为戒!

作者: qxl110288    时间: 2017-1-11 13:43
只能说自己太傻
作者: qxl110288    时间: 2017-1-11 13:44
中国人就是吭中国人的,他不敢坑外国人的
作者: lilianbo    时间: 2017-1-12 09:58
感谢分享。让更多的投资引以为界。
作者: kindyccm    时间: 2017-4-4 23:27
没想到遇到个难友,我也被鑫薪园坑了,不给出金,我还没赚钱呢,先是风控,然后出金就被驳回,很坑爹
作者: 论坛功德佛    时间: 2017-5-2 13:02
股神推荐,阳煤化工,超级小盘股,17.5亿流通股。两市超级低价股,现价3.09元。每股净资产2.12元,机构洗盘两个半月,股价超跌24% 这两天股价上翘,机
构洗盘结束,马上启动。会成为超级大牛股。

欢迎光临 返佣啦外汇返佣论坛 (http://bbs.fyfy2020.com/) Powered by Discuz! X3.2