返佣啦外汇返佣论坛

标题: 在外汇交易中,看这种K线比较好! [打印本页]

作者: 外汇小强    时间: 2017-2-21 13:08
标题: 在外汇交易中,看这种K线比较好!
不管是股市投资者还是外汇投资者,相信大家对K线并不陌生,所有的K线都是围绕开盘价、最高价、最低价、收盘价这四个数据展开,反映趋势状况和价格信息。    但在外汇交易中看哪一种K线比较好呢?今天我们就来聊一聊这个话题。

在外汇市场中,若K线实体+影线的幅度超过25点,就代表着是一个有效性比较高的K线。

换句话说就是,只有在K线的波幅达到25点以上,这次外汇交易才会有价格;在25点波幅以下进行的交易,就会不太可信。

使用K线图,可以判断外汇交易的趋势,若日线级别连续几日快速、大幅下跌,那么就可以认定趋势已经转为向下了。

也就是此时的交易已经不适合进行低位做空的操作了,投资者需要等小级别的回调,等到趋势从反弹高位再度回来的时候就顺势做空,这样才能最大程度的降低风险,提高利润。

一般情况下,K线涨跌形势也是呈现出三到四波的发展,有时候会更多。

一:当K线图呈现出第一波行情的时候,外汇交易基本上是在初期;
二:当出现第二波的时候,外汇交易行情的走势处于中期;
三:当出现第三波或者是第四波的时候,行情基本上就已经走到了末期。

(点击图片放大查看)

所以,当使用K线图进行外汇交易的时候,我们可以看到,最佳的交易时机是在第一波,第二波行情是处于可交易的时段,不过稳健的投资者会尽量避免这个时间段,而第三波或第四波时,交易就很容易被套,应该坚决抵制。

另外,大家还需要注意的是:同样的K线形态在不同的位置出现,代表的意义也是截然不同的。

例如:
一:在K线图中,当大阳线出现在下跌趋势底部的候,就表明这是个反转看涨的信号;

二:当大阳线出现在上涨趋势中期的时候,表明这是个后势继续持仓的信号;

三:而当大阳线出现在上涨趋势末期的时候,就表示诱多,如果此时投资者继续做多的话,就会被套在顶部。
(具体如下图:可点击放大查看 )

当然,看盘要把握整体行情趋势,然后根据局部的形态进行交易,这样才能更好地发挥出K线的作用。

作者: 弓对弦月    时间: 2017-2-21 13:27
谢谢楼主分享,感觉还是看日本蜡烛图最清晰,其他的感觉没那么直观
作者: 大上海    时间: 2017-2-21 13:29
有图文说明啊,楼主心真细啊~~~感动
作者: 威士    时间: 2017-2-21 13:30
弓对弦月 发表于 2017-2-21 13:27
谢谢楼主分享,感觉还是看日本蜡烛图最清晰,其他的感觉没那么直观

对的,感觉其他两种用起来一点都不习惯
作者: johnliusmith    时间: 2017-3-29 12:49
我以为其他类型的K线呢,谢谢先
作者: play2017    时间: 2017-4-1 10:10
干货,感谢分享!!!
作者: syq_8888    时间: 2018-3-2 13:36
谢谢老师分享!
作者: zlincai    时间: 2018-3-31 07:59
具体这个k线是什么时间段呢?15分钟还是30分钟?
作者: mmzt99    时间: 2019-5-5 15:55
支持支持!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 返佣啦外汇返佣论坛 (http://bbs.fyfy2020.com/) Powered by Discuz! X3.2