返佣啦外汇返佣论坛

标题: ACY稀万国际盈利就禁用账户只出本金还扣手续费盈利部分... [打印本页]

作者: 杨乐    时间: 2017-2-25 14:07
标题: ACY稀万国际盈利就禁用账户只出本金还扣手续费盈利部分...
做几十手外汇盈利一点点小钱不给出金,开户的时候讲的好好的,平台怎么样好,资金怎么样安全。开单和平单时目测看都能看出严重滑点。就这么点资金都不给出做什么平台。而且做完单账户就没封掉了账户被禁用。客服说排查。就是为了给自己找一个合适的理由,某网站还给他们打广告!!!   
两点提醒大家:
第一、这个平台千万不要开,平台黑的要命
第二、如果已经开了请留好你的做单证据,赶快换!平!台!

作者: 三梵    时间: 2017-2-25 21:25
我猜想ACY可能已经面临很大的财务风险了!
作者: 王中王    时间: 2017-2-25 22:42
真的吗,是不是哟
作者: 汇市金鲨    时间: 2017-2-27 16:16
三梵 发表于 2017-2-25 21:25

哈哈 财务审判官
作者: 进山虎    时间: 2017-2-27 16:45
王中王 发表于 2017-2-25 22:42
真的吗,是不是哟

血淋淋的截图都上了,还能有假
作者: 太乙真人    时间: 2017-2-27 16:46
三梵 发表于 2017-2-25 21:25

贫道认为很快ACY会出现恐慌事件,哈哈
作者: pzhua001    时间: 2017-11-3 00:48
平台凭什么证据就证明做单是利益时间差来交易? 看到用户重仓小盈利剥头皮赢了一点钱就赖账说是违规交易也实在太可笑了吧。难道只有亏钱才是正常交易,盈利就不正常?平台不是说不限制任何交易吗?
作者: ACYSecurities    时间: 2020-5-19 13:18

感谢您对ACY稀万的留言与评论!
ACY稀万认可遵守所有相关的法律,法规,规章,政策和标准的重要性。ACY稀万证券致力于在我们的合法环境里创建严格的管理纪律和一流的控制秩序。作为由澳大利亚证券投资委员会监管(ASIC AFSL:474738和AFSL:403863))和瓦努阿图金融服务委员会监管的公司ACY稀万证券(VFSC: 012868)需要满足严格的财务标准,包括资本充足率和审计要求。
ACY稀万的客户资金被隔离保存在独立信托账户中。所有客户资金均按照国际最严格款项处理规则管理,并与ACY稀万公司的自有资金相隔离。客户资金不用于除客户交易活动以外的任何目的。
开户前问清楚,就不会有纠纷了。如有任何疑问,我们中文服务团队竭诚为您服务!

欢迎光临 返佣啦外汇返佣论坛 (http://bbs.fyfy2020.com/) Powered by Discuz! X3.2