返佣啦外汇返佣论坛

标题: 为什么交易需要返佣? [打印本页]

作者: 吴亦凡他哥    时间: 2017-3-2 14:16
标题: 为什么交易需要返佣?
《通向金融王国的自由之路》的作者范K·撒普博士指出:"交易成本是影响交易绩效的重要因素之一。"撒普强调:"很少有一个交易系统可以创造比它的交易成本更高的利润。"如果您有一套系统可以在1年里创造1万美元的利润,那么您很可能付出了超过1万美元的交易成本,假设您通过返佣服务而节约了3000美元的交易成本,这就等于您提高了30%的获利能力,而实际上交易成本对于交易绩效的影响可能远远大于这个例子,在您真正交易一段时间以后,一定会对撒普博士的话有更深刻的体会。

比如我在返佣啦论坛开的户,成本一手欧美只有1个点,黄金只有3个点,如果是直接在交易商开户欧美是1.4,黄金4个点成本,那我的交易成本直线上升了30%左右。

代理商直接就像中介一样,通过很大的客户量来拿到高的返佣,而返佣网把这些利润大部分返还给了客户。

新手们,你们get新技能了么?希望对大家有帮助,一个外汇交易5年的盘手,如实说。

作者: 岁月无声    时间: 2017-3-2 14:25
难怪一下单就是负值,按照楼主的意思,返佣可以减少成本?
作者: 分析大帝    时间: 2017-3-2 14:26
岁月无声 发表于 2017-3-2 14:25
难怪一下单就是负值,按照楼主的意思,返佣可以减少成本?

简单点说,就是上交的手续费更低了,可以多做几单
作者: 包子小姐    时间: 2017-3-2 14:29
我好像在别的平台那里,一手下去比这个要多多了,这是怎么回事?
作者: 太乙真人    时间: 2017-3-2 14:30
包子小姐 发表于 2017-3-2 14:29
我好像在别的平台那里,一手下去比这个要多多了,这是怎么回事?

要么人家平台点差高,要么你被加佣加点了,自己却不知道
作者: 大上海    时间: 2017-3-2 14:31
客观的说,自己做单,不拿点返佣的话,这亏就白吃了,能便宜干嘛不便宜啊
作者: admin    时间: 2017-3-5 15:43
不错

欢迎光临 返佣啦外汇返佣论坛 (http://bbs.fyfy2020.com/) Powered by Discuz! X3.2