返佣啦外汇返佣论坛

标题: 外汇情爆局:美元的变脸大戏-20170306 [打印本页]

作者: 外汇情爆局    时间: 2017-3-7 15:52
标题: 外汇情爆局:美元的变脸大戏-20170306
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjYxMDY5MzIxMg==/v.swf
行情概要:
上周五耶伦的讲话把3月美联储加息的预期推升至高点,市场普遍认为3月加息已成定局,各大投行普遍认同加息观点,外汇市场价格出现高强度反扑,欧美和黄金价格反弹严重。今日澳联储保持利率不变,澳美高开低走,符合市场预期。

核心数据:
澳联储3月利率决议(北京时间11:30)
欧元区第四季度GDP年率/季率终值(北京时间18:00)
美国1月贸易帐(北京时间21:30)

关注品种:
澳元兑美元(AUD/USD)
欧元兑美元(EUR/USD)
英镑兑美元(GBP/USD)

作者: 汇市金鲨    时间: 2017-3-7 15:57
出视频了啊 厉害了
作者: 外汇情爆局    时间: 2017-3-7 16:01
汇市金鲨 发表于 2017-3-7 15:57
出视频了啊 厉害了

多谢支持,我们以后每一天都会更新视频,帮助大家了解当日交易的所有重点
作者: 岁月无声    时间: 2017-3-7 16:03
有视频可以看了啊,这个效率高了啊
作者: 大上海    时间: 2017-3-7 16:04
5分钟还是蛮精简的,不费时
作者: 大漠飞鹰    时间: 2017-3-7 16:05
大上海 发表于 2017-3-7 16:04
5分钟还是蛮精简的,不费时

比那些20几分钟都讲不轻个所以然的,5分钟的时间还是有的
作者: 包子小姐    时间: 2017-3-7 16:07
新人来学习一下,刚开始觉得基本面好难,新闻看不懂,希望老师多讲讲,么么哒
作者: 南国疯人    时间: 2017-3-7 16:08
希望老师之后多加些图片啊,之类的,我们也好理解
作者: 外汇情爆局    时间: 2017-3-7 16:09
包子小姐 发表于 2017-3-7 16:07
新人来学习一下,刚开始觉得基本面好难,新闻看不懂,希望老师多讲讲,么么哒 ...

以后针对基础,我们会和返佣啦官方一起推出教学视频的,敬请期待
作者: 外汇情爆局    时间: 2017-3-7 16:10
南国疯人 发表于 2017-3-7 16:08
希望老师之后多加些图片啊,之类的,我们也好理解

之后的版本会更加的图文并茂,深入简出,无论是初学者还是资深的都觉得有用,我们的工作才算做到位
作者: Sky    时间: 2017-3-7 16:41
谢谢大大
作者: 汇市金鲨    时间: 2017-3-7 17:47
外汇情爆局 发表于 2017-3-7 16:01
多谢支持,我们以后每一天都会更新视频,帮助大家了解当日交易的所有重点 ...

ok 每天都来关注看看

欢迎光临 返佣啦外汇返佣论坛 (http://bbs.fyfy2020.com/) Powered by Discuz! X3.2