返佣啦外汇返佣论坛

标题: GMI外汇平台滑点严重! [打印本页]

作者: 围剿恒信贵金属    时间: 2017-3-13 14:31
标题: GMI外汇平台滑点严重!
2017年3月9日下午18点50分,GMI平台欧美盘突然下滑70多点,导致很多客户损失惨重,我的账户强制平仓3万多美金,事后平台给客户解释说是MT4交易平台报价错误导致客户的损失,不是平台的责任 。但凡有一点外汇经验的人都知道MT4只是一个交易平台,怎么会有报价功能呢,并且MT4是一个公用平台,你说是平台报价错误为什么其他外汇平台没有出现这个问题,他们是挣着眼说瞎话欺骗客户,有看到这个帖子的受害者给我联系,咱们共同维权。奉劝大家千万别在这个平台做单了,太他妈黑了。

作者: admin    时间: 2017-3-13 14:46
即便是我们合作的平台,但如果有欺诈消费者的行为,我们返佣啦也绝对不会姑息,我们会继续关注事件的发展。
作者: admin    时间: 2017-3-13 14:46
从即日起,我们暂时停止GMI外汇的开户服务,直到事件水落石出。
作者: mary99    时间: 2017-3-13 14:58
admin 发表于 2017-3-13 14:46
从即日起,我们暂时停止GMI外汇的开户服务,直到事件水落石出。

感谢楼主,希望楼主跟进,我们好知道情况
作者: 海岸那边    时间: 2017-3-13 14:58
支撑楼主~~~!!!
作者: 威士    时间: 2017-3-13 14:59
GMI什么情况,希望楼主帮我们了解清楚实情
作者: 汇市金鲨    时间: 2017-3-13 16:11
支持!!!查!!!!给投资者交代!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 恩源    时间: 2017-3-14 09:40

admin 发表于 2017-3-13 14:46

感谢楼主,希望楼主跟进,我们好知道情况

欢迎光临 返佣啦外汇返佣论坛 (http://bbs.fyfy2020.com/) Powered by Discuz! X3.2