返佣啦外汇返佣论坛

标题: 半自动EA [打印本页]

作者: 恩源    时间: 2017-4-11 20:58
标题: 半自动EA
其他地方看到的  说是外国半自动的EA   能不能给汉化下

作者: 汇市金鲨    时间: 2017-4-12 09:23
你到群里去问问群主啊 这个我看不懂
作者: 太乙真人    时间: 2017-4-12 09:25
这个里面都是EX4,没有源码,汉化肯定是做不了的,有操作指南或者使用指南之类的文案吗?
作者: 大漠飞鹰    时间: 2017-4-12 09:26
我看了下里面的文件,好像就是个交易系统啊,带模板的那种,哪个文件是EA啊?楼主
作者: 分析大帝    时间: 2017-4-12 09:47

楼主您好,我这边测试了一下,应该就是个交易系统,页面上的信息我也帮忙做了一下汉化,你看看这样的对不对
右上角就是一些基础信息:Spread是点差,pips to open是距离之前开盘的点数,主要是DN和UP的百分比,DN是down就是下降,UP是上升的意思
然后这个系统应该主要是做欧美的(EUR/USD),右下角的是不同时间周期欧美的多空强弱对比,Sell是卖出,BUY是买入,时间周期从上到下,就是1分钟,5分钟,15分钟,30分钟,1小时,4小时,日线,这里打问号可能是指标的问题
然后下方的BSTREND指标,会出现Uptrend或者Downtrend,Uptrend是上升趋势的意思,DownTrend是下降趋势的意思
左上角的好像是印尼语,应该是下一根K线出现的时间
大家看看有没有帮助
[attach]2643[/attach]

作者: 威士    时间: 2017-4-12 09:51
分析大帝 发表于 2017-4-12 09:47
楼主您好,我这边测试了一下,应该就是个交易系统,页面上的信息我也帮忙做了一下汉化,你看看这样的对不对 ...

谢谢分析,大神有空的时候,能不能也写一下这个系统怎么用啊
作者: 分析大帝    时间: 2017-4-12 10:07
威士 发表于 2017-4-12 09:51

我是在15分钟图上测试的,我感觉这个系统有两种做法,一种是做趋势,一种是做反转
A. 做趋势的话
1. 做多,下面的BSTrend显示Uptrend也就是上升趋势,然后主图标上有蓝色向上箭头的,并且价格是高于那些黄色的均线的,K线下面是有蓝线的,然后右上角的UP上升的百分比是要高于50%的,右下角的对应的时间周期对应的时间周期,最好蓝色的多一点
2. 做空的话,就是上面的都反过来,这里我就不详细写了

我等会有空的时候再写一下反转怎么做
作者: 分析大帝    时间: 2017-4-12 13:28
威士 发表于 2017-4-12 09:51

然后就是反转,我看了一下,这个交易系统里面是有ZigZag指标的,会出现极限值的反转箭头,反转向下就是黄色向下箭头,反转向上就是绿色向上箭头,其他的跟我上面写的都差不多,就是反转本来就是左侧交易,比较难把控,这个就看大家自己的判断了。

希望对大家交易有帮助
作者: 恩源    时间: 2017-4-12 18:13

谢谢分析大帝      

这个是其他地方看到的  我也不懂  大家都可以试试咋用在来分享分享
作者: yunzlt    时间: 2017-5-6 15:47
谢谢分享
作者: dxhuangx    时间: 2017-5-14 16:42
应该是个不错的指标,谢谢分享。
作者: 骑着蜗牛去旅行    时间: 2018-5-21 20:20
感谢分享
作者: billman    时间: 2018-5-25 23:29
应该是个不错的指标,谢谢分享。
作者: fwanga    时间: 2019-1-8 15:44
然后就是反转,我看了一下,这个交易系统里面是有ZigZag指标的,会出现极限值的反转箭头,反转向下就是黄色向下箭头,反转向上就是绿色向上箭头,其他的跟我上面写的都差不多,就是反转本来就是左侧交易,比较难把控,这个就看大家自己的判断了。

希望对大家交易有帮助
作者: kaka7778    时间: 2019-1-22 16:51
分析大帝 发表于 2017-4-12 09:47
楼主您好,我这边测试了一下,应该就是个交易系统,页面上的信息我也帮忙做了一下汉化,你看看这样的对不对 ...

谢谢您,非常不错,加油

欢迎光临 返佣啦外汇返佣论坛 (http://bbs.fyfy2020.com/) Powered by Discuz! X3.2