返佣啦外汇论坛
返佣啦外汇返佣论坛»外汇论坛 市场大家谈 外汇平台大家谈 ACY稀万国际垃圾平台,滑点严重!
发布主题

[维权召集] ACY稀万国际垃圾平台,滑点严重!

新手上路

钻石
开户平台
(点此设置)
交易风格
(点此设置)
交易格言
(点此设置)
楼主

欢迎注册返佣啦外汇论坛,你不是一个人在战斗!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
ACY稀万国际垃圾平台,滑点严重!大家看看我的止损设置在多少,成交的是多少,当时没有剧烈行情,就这样!大伙都注意了!

bbs.fanyong.la 你不是一个人在战斗!

新手上路

钻石
开户平台
(点此设置)
交易风格
(点此设置)
交易格言
(点此设置)
沙发
我前两天才被她们客户经理的临时窗口弹到,还说自己永不滑点呢,兄弟,你的图我就借用了,我要去给他打个脸

新手上路

钻石
开户平台
(点此设置)
其他
交易风格
(点此设置)
超短线交易
交易格言
(点此设置)
上海,金融天堂
板凳
你是坐上过山车了吧,都滑飞起来了

注册会员

钻石
开户平台
(点此设置)
Markets迈肯司
KVB昆仑国际
交易风格
(点此设置)
中长线交易
波段交易
交易格言
(点此设置)
地板
珍重啊,珍重

注册会员

钻石
开户平台
(点此设置)
FXCM福汇
Vantage FX万致
其他
交易风格
(点此设置)
交易格言
(点此设置)
神明庇佑

天堂之羽神圣之星希望祷言

力顶哥们
该会员没有填写今日想说内容.

注册会员

钻石
开户平台
(点此设置)
交易风格
(点此设置)
交易格言
(点此设置)
滑了6个点?

新手上路

钻石
开户平台
(点此设置)
Forex嘉盛
ACY稀万国际
SVSFX
交易风格
(点此设置)
短线交易
日内交易
交易格言
(点此设置)
多看少动
稀万国际垃圾诈骗平台,网站域名认证为上海的公司,企业QQ认证的又是北京的公司,客服打电话来又是澳大利亚但是还讲流利的中文。
开户前忽悠我点差低,交易环境不错,开个返佣账户交易又有佣金,结果我就开户用500美金测试,一单滑点就爆仓,滑点很严重,盘面出现的K线图也不准。佣金账户也没一分佣金,找客服理论却说行情波动大有点滑点很正常,要我拉人头5个并且每个至少入金1000美金才有佣金,我被坑了希望大家不要被坑了!有需要的可以找我要我的账户密码自己登录去核对交易记录和行情点位

新手上路

钻石
开户平台
(点此设置)
交易风格
(点此设置)
交易格言
(点此设置)
感谢您对ACY稀万的留言与评论!
ACY稀万认可遵守所有相关的法律,法规,规章,政策和标准的重要性。ACY稀万证券致力于在我们的合法环境里创建严格的管理纪律和一流的控制秩序。作为由澳大利亚证券投资委员会监管(ASIC AFSL:474738和AFSL:403863))和瓦努阿图金融服务委员会监管的公司ACY稀万证券(VFSC: 012868)需要满足严格的财务标准,包括资本充足率和审计要求。 
ACY稀万的客户资金被隔离保存在独立信托账户中。所有客户资金均按照国际最严格款项处理规则管理,并与ACY稀万公司的自有资金相隔离。客户资金不用于除客户交易活动以外的任何目的。
开户前问清楚,就不会有纠纷了。如有任何疑问,我们中文服务团队竭诚为您服务!