返佣啦外汇论坛
返佣啦外汇返佣论坛»外汇论坛 MT4外汇交易系统 MT4外汇交易系统全汉化下载 交易量点差外汇交易系统汉化版

交易量点差外汇交易系统汉化版

查看数: 4028 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-11 23:24

正文摘要:

交易量点差外汇交易系统介绍: 该交易系统包含布林线指标(Boll),交易量指标(Better Volume),交易量指标(CDRW Volume),交易量指标(Tick Separate Volume),背离指标(VSA Difference Signals&Divergence),交易箭头 ...

zizaixin 发表于 2019-6-24 22:59:29

任何货币对。
Pullback Factor外汇交易系统适用周期:
全时段。一般适用于H1以上的时间周期。
kingqjb 发表于 2019-6-14 10:02:01
是可以的,但会激进一些,以上的做法是稳健型做法
蜡烛图 发表于 2017-4-17 13:51:26
(6.95 MB, 下载次数: 14, 售价: 10 钻石)
lqqd2008 发表于 2020-4-14 09:07:12
可根据实际情况自行设置
小白来了 发表于 2020-4-14 08:51:23
x谢谢分享
yhy721102 发表于 2019-6-15 20:50:47
谢谢分享
bottger 发表于 2019-6-15 18:34:30
交易量!很好的指标啊
qxc123 发表于 2018-11-10 19:39:15
感谢分享
jiangrpeng 发表于 2017-3-24 11:10:35
谢谢前辈们分享E
Close
外汇返佣网 | 外汇论坛 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图

©2018返佣啦. All Rights Reserved.

以上项目信息来自于外汇交易商提供给返佣啦的信息资料,外汇交易商对其提供信息的真实可靠性和完整准确性负责。投资者应仔细阅读产品的法律文件,了解产品风险和收益特征(包括系统性风险和特定产品所特有的投资风险等)。投资者应根据自身资产状况、风险承受能力选择适合自己的产品。返佣啦提供的宣传推介材料仅供投资者参考,不构成返佣啦的任何推荐或投资建议。投资者应审慎决策、独立承担风险。

qq