返佣啦外汇论坛
返佣啦外汇返佣论坛»外汇论坛 市场大家谈 外汇平台大家谈 福汇账户20分钟内盈利至100万,却被无故扣除 ...

福汇账户20分钟内盈利至100万,却被无故扣除

查看数: 8948 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-13 15:12

正文摘要:

2015年12月3日晚上交易,抱着爆仓的心态去赌数据,结果他们恶意篡改了我的存款记录,取走我的收益,十几天过去了,到现在为止还锁定我的账户。 我的实际存款是二万多美金,被他们篡改后: 我现在要求他们把属 ...

xxspecter 发表于 2016-9-13 21:23:38
想问问你,20分钟内你是怎么做到的,有这技术还怕他们,换个地方重来就是了。
dlf2000 发表于 2016-9-15 19:17:35
福汇平台确实不好用盈利经常不让平仓,要不停得试才能平调仓位
宝丰宝马 发表于 2017-3-18 13:00:03
277美金,20分钟挣了15万美金!你太牛逼了!怎么做到的?我也不信啊!
恩源 发表于 2017-3-4 19:00:23
我不懂
ananyu 发表于 2017-3-4 17:40:39
感觉这个不错,下载学习
MT4BasicMaster 发表于 2017-3-3 11:28:03
做的是对冲的吧,这种平台肯定搞你 的
zwdszwdsfyl 发表于 2017-3-1 02:21:08
只能说你一次赚得太多了!200万,他们要多久才能赚回来!
MT4BasicMaster 发表于 2017-2-28 22:49:38
做对冲的吧
快乐淘金者 发表于 2017-1-16 23:55:34
啥东西????
2geese 发表于 2016-11-24 09:27:21
就是黑平台一个
zhjian117 发表于 2016-11-23 08:18:29
哇塞
soho51858422 发表于 2016-11-15 16:44:21
支持你,最恨的就是黑玩家的钱
Close
外汇返佣网 | 外汇论坛 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图

©2018返佣啦. All Rights Reserved.

以上项目信息来自于外汇交易商提供给返佣啦的信息资料,外汇交易商对其提供信息的真实可靠性和完整准确性负责。投资者应仔细阅读产品的法律文件,了解产品风险和收益特征(包括系统性风险和特定产品所特有的投资风险等)。投资者应根据自身资产状况、风险承受能力选择适合自己的产品。返佣啦提供的宣传推介材料仅供投资者参考,不构成返佣啦的任何推荐或投资建议。投资者应审慎决策、独立承担风险。

qq