返佣啦外汇论坛
返佣啦外汇返佣论坛»外汇论坛 市场大家谈 汇市大家谈 一个赌徒“破茧成蝶”之路

一个赌徒“破茧成蝶”之路

查看数: 2051 | 评论数: 6 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-19 14:25

正文摘要:

从我自身的角度出发,我以前也是个价值观混乱的人,后来我才打破自身,完成重塑。我来自于一个中产阶级家庭中,因而钱对我来说是很重要的,但是我们家又没有能力赚很多钱,因而,我们就形成了努力工作的价值理念 ...

MT4BasicMaster 发表于 2017-2-28 10:21:34
紫竹青荷 发表于 2017-1-20 23:46
认清自己,树立目标,改变自己,坚持下去,你会得到你想要的。

说的好
kingofscript 发表于 2017-2-17 22:49:43
greed is good
大林 发表于 2017-1-24 06:48:31
下载来学习学习
sageliu168 发表于 2017-1-21 14:58:56
谢谢分享,感恩!
紫竹青荷 发表于 2017-1-20 23:46:43
认清自己,树立目标,改变自己,坚持下去,你会得到你想要的。
吴亦凡他哥 发表于 2017-1-19 14:26:35
想象一下,一个年轻人,他的大脑中有两种不同的价值观:一种是安稳第一,另一种是激情第一。现在有两个女孩,都很喜欢这个年轻人,他也很喜欢这两个女孩。一个女孩内向温和,另一个热情奔放。这两个女孩都有吸引他的地方,所以这个年轻人很难抉择,最终两个人都会失去。这种情况在现实生活中也是会发生的,如果你不能辨别出两种价值观的冲突点,最终它会影响你实现目标。

特别是在交易的过程中,当你的大脑中同时有两种冲突的观念存在时,这个冲突点将会很快就毁了你,你甚至都意识不到原因是什么。但如果你的唯一的观念就是变得有钱,你的生活目标就是通过交易变得富有,那你终将会突破自己。你知道有些人为什么非常痴迷于某一件事吗?因为他们的大脑中没有冲突的价值观存在,他们的目标非常单一,没有什么可以阻挡他们,他们只专注于某一件事,心无旁骛,全神贯注。他们的价值观、目标、大脑、灵魂、身体都只奔向一个方向,他们痴迷几近疯狂,往往是正常人无法理解的,而实际上,他们真正做到了“凤凰涅磐”、超越自我。他们时常被称为“疯子”,他们希望自己是永不可替代的艺术品,他们从未怀疑过自己。

我有很多体会,从不同的价值观中,从这些冲突点中,我能发现很多奇特的地方。如果我变成了一个赌徒,我的父母会怎么想呢?我的同事会怎么想呢?我的朋友会因我变得成功而讨厌我吗?我可以既是最懒惰的富豪,又是一个非常厉害的交易者吗?如果我像那些西装革履的公司奴隶一样,我会感觉良好吗?如果我努力工作,就会变得像他们一样吗?

在整个成长的过程中,我只意识到了极少数的价值观冲突,还有很多冲突我都没意识到。要真正摆脱这些东西,我必须重新打破自己,然后重塑自己,当然,这个过程是十分痛苦的。你之所以是现在的你,是你过去价值观的选择的结果,要想改变,就得重塑你的价值观,在转变的过程中,你可能会讨厌你自己,然后慢慢会变好,最终,你将完成重塑,突破自我,超越自我。

由于冲突的价值观会让你在生活中产生多个不同的目标,这些目标之间可能就会冲突,不可能面面俱到,你最后也得不到一个好结果。所以,你还不如之专注于一件事,坚持十年,再坚持十年。价值观和自我认知会直接决定你的生活目标,也直接影响着你人生的成功。不要再自甘堕落了。当你连续赚了几笔单子之后,就不要在继续疯狂地交易了,你的潜意识里的价值观会告诉你,有钱并不一定是好事,贪婪会吞噬你的。也不要担心自己会不会成功,因为如果你过度关注成功的结果,那你最后也会产生价值观冲突,留下的只有眼泪和痛苦。首先要遵循自己的价值观,忠于自己,坚持不懈,不要过度在乎结果,不要刻意追求成功,最终,你的坚持会证明,你是对的,其他的名利也会随之而来。认清自己,树立目标,改变自己,坚持下去,你会得到你想要的。
Close
外汇返佣网 | 外汇论坛 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图

©2018返佣啦. All Rights Reserved.

以上项目信息来自于外汇交易商提供给返佣啦的信息资料,外汇交易商对其提供信息的真实可靠性和完整准确性负责。投资者应仔细阅读产品的法律文件,了解产品风险和收益特征(包括系统性风险和特定产品所特有的投资风险等)。投资者应根据自身资产状况、风险承受能力选择适合自己的产品。返佣啦提供的宣传推介材料仅供投资者参考,不构成返佣啦的任何推荐或投资建议。投资者应审慎决策、独立承担风险。

qq