返佣啦外汇论坛
返佣啦外汇返佣论坛»外汇论坛 MT4外汇交易系统 MT4外汇交易系统全汉化下载 水平止损和反转外汇交易系统汉化版

水平止损和反转外汇交易系统汉化版

查看数: 10385 | 评论数: 39 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-2 01:31

正文摘要:

水平止损和反转外汇交易系统介绍: 该交易系统包含动态支撑阻力水平位指标,黄金分割枢轴点水平位指标,移动平均线组合(MA),综合型技术指标,多时间框架指标,趋势动能柱指标,交易信号指标等技术指标。该交易系统 ...

王中王 发表于 2017-3-3 23:23:00
非常不错,谢谢版主!
蜡烛图 发表于 2017-4-17 13:30:12
水平止损和反转外汇交易系统中文操作系统.zip (7.06 MB, 下载次数: 13, 售价: 10 钻石)
  无警报-水平止损和反转外汇交易系统中文操作系统.zip (7.06 MB, 下载次数: 13, 售价: 10 钻石)
davidgw2046 发表于 2018-1-19 15:48:28
无警报-水平止损和反转外汇交易系统中文操作系统.zip (7.06 MB, 下载次数: 43, 售价: 10 钻石)
下载学习,感谢分享。
CFX 发表于 2020-6-21 12:39:31
有人用了吗,怎么样效果
poppy 发表于 2020-4-26 11:26:19
感谢分享,找到很多需要的
澄明之境 发表于 2018-9-5 23:01:44
试试好不不好用
wenyanhid 发表于 2018-8-26 23:12:29
怎么弄到10个钻石咧
秋枫应霞 发表于 2018-8-17 02:38:43
谢谢分享
秋枫应霞 发表于 2018-8-16 10:28:32
非常不错,谢谢版主!
回眸一笑 发表于 2018-8-10 14:07:49
感谢分享
小苏联 发表于 2018-8-10 09:36:32

谢谢分享
lizhiw007 发表于 2018-3-25 19:48:32
好指标。赞一个!
Close
外汇返佣网 | 外汇论坛 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图

©2018返佣啦. All Rights Reserved.

以上项目信息来自于外汇交易商提供给返佣啦的信息资料,外汇交易商对其提供信息的真实可靠性和完整准确性负责。投资者应仔细阅读产品的法律文件,了解产品风险和收益特征(包括系统性风险和特定产品所特有的投资风险等)。投资者应根据自身资产状况、风险承受能力选择适合自己的产品。返佣啦提供的宣传推介材料仅供投资者参考,不构成返佣啦的任何推荐或投资建议。投资者应审慎决策、独立承担风险。

qq