返佣啦外汇论坛
返佣啦外汇返佣论坛»外汇论坛 市场大家谈 汇市大家谈 4.7万福汇美国客户转移至嘉盛,客户资产收购价近1.42亿 ...

4.7万福汇美国客户转移至嘉盛,客户资产收购价近1.42亿美元

查看数: 3249 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-1 16:27

正文摘要:

美国外汇经纪商嘉盛集团(Gain Capital)于2017年2月24日开始转移福汇(FXCM)的美国客户。 嘉盛集团日前正式宣布,福汇美国客户的转移工作已经顺利完成。在上一个周末里,超过47,000个客户账户已经转移到嘉盛集团 ...

分析大帝 发表于 2017-3-1 21:49:06
做了比亏本买卖
南国疯人 发表于 2017-3-1 16:53:56
榴莲 发表于 2017-3-1 16:53
哎呀呀,还好自己不做嘉盛,总觉得他们有猫腻

嘉盛会教会你什么叫分分种滑点给你看~~~
榴莲 发表于 2017-3-1 16:53:18
哎呀呀,还好自己不做嘉盛,总觉得他们有猫腻
弓对弦月 发表于 2017-3-1 16:52:37
嘉盛是公开自己是做市商的,这下客户进去之后要闷逼了
威士 发表于 2017-3-1 16:51:26
雷神 发表于 2017-3-1 16:50
美国现在真正是嘉盛的地盘了啊

福汇这个名字已经成为过去时了啊
雷神 发表于 2017-3-1 16:50:54
美国现在真正是嘉盛的地盘了啊
Close
外汇返佣网 | 外汇论坛 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图

©2018返佣啦. All Rights Reserved.

以上项目信息来自于外汇交易商提供给返佣啦的信息资料,外汇交易商对其提供信息的真实可靠性和完整准确性负责。投资者应仔细阅读产品的法律文件,了解产品风险和收益特征(包括系统性风险和特定产品所特有的投资风险等)。投资者应根据自身资产状况、风险承受能力选择适合自己的产品。返佣啦提供的宣传推介材料仅供投资者参考,不构成返佣啦的任何推荐或投资建议。投资者应审慎决策、独立承担风险。

qq