返佣啦外汇论坛
返佣啦外汇返佣论坛»外汇论坛 市场大家谈 汇市大家谈 人民币中间价调降75点!近两个月来首度跌破6.90大关 ...

人民币中间价调降75点!近两个月来首度跌破6.90大关

查看数: 1696 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-8 11:35

正文摘要:

3月8日讯--周三(3月8日),人民币兑美元中间价调贬75个基点,报6.9032,为1月12日以来首度失守6.90大关,前一交易日中间价报6.8957,16:30收盘价报6.8987,23:30夜盘收报6.9043。分析人士指出,随着美联储3月加息节点 ...

kongfuEA 发表于 2017-3-14 14:34:08
这个是什么客户端
acong 发表于 2017-3-9 19:06:14
谢谢分享    辛苦了
威士 发表于 2017-3-8 21:08:36
岁月无声 发表于 2017-3-8 21:06
国内的货币超发是蛮严重的,今天好像国内也公布数据了

今天中国2月贸易帐都是负数,估计这两者也有关系
岁月无声 发表于 2017-3-8 21:06:21
太乙真人 发表于 2017-3-8 21:05
调中间价了啊,看到人民币又要开始跌了

国内的货币超发是蛮严重的,今天好像国内也公布数据了
太乙真人 发表于 2017-3-8 21:05:00
调中间价了啊,看到人民币又要开始跌了
Close
外汇返佣网 | 外汇论坛 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图

©2018返佣啦. All Rights Reserved.

以上项目信息来自于外汇交易商提供给返佣啦的信息资料,外汇交易商对其提供信息的真实可靠性和完整准确性负责。投资者应仔细阅读产品的法律文件,了解产品风险和收益特征(包括系统性风险和特定产品所特有的投资风险等)。投资者应根据自身资产状况、风险承受能力选择适合自己的产品。返佣啦提供的宣传推介材料仅供投资者参考,不构成返佣啦的任何推荐或投资建议。投资者应审慎决策、独立承担风险。

qq