返佣啦外汇论坛
返佣啦外汇返佣论坛»外汇论坛 MT4程序化交易EA MT4程序化交易EA官方发布 EA测试参数修改

EA测试参数修改

查看数: 12513 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-30 10:59

正文摘要:

EA测试参数修改的简单流程介绍和注意事项 1. 点击测试按钮2. 点击ea属性 以上为举一个简单的例子,实际使用中仍需要不断的测试和调试。 P.S. 针对EA测试,EA中的手数,止盈,止损或者其他指标的参数信息都需要自身 ...

huangjiafu02 发表于 2020-7-7 00:57:53
待审核
lzyob 发表于 2019-5-15 17:25:00
A测试参A测试参A测试参A测试参A测试参A测试参A测试参A测试参A测试参A测试参
mt4jiaoyi 发表于 2018-12-4 23:32:57
只有熟悉细节,才能做好风险管理和资金管理。
666666666 发表于 2020-4-23 17:16:59
分割空间和环境
zhang 发表于 2019-6-17 20:52:02
gffffffffffffffffffffffffffffffffff
Augustch 发表于 2019-6-17 20:40:26
感谢分享
robocop888 发表于 2019-4-20 16:09:51
好多参数不知道啥意思。。。。
paifa 发表于 2019-1-18 19:30:04
感谢
莫非 发表于 2018-10-30 17:09:22
学习了 感谢!!!
q744586606 发表于 2018-10-16 09:30:24
学习了 感谢!!!
guaibin01 发表于 2018-10-11 19:26:10
学习了
Close
外汇返佣网 | 外汇论坛 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图

©2018返佣啦. All Rights Reserved.

以上项目信息来自于外汇交易商提供给返佣啦的信息资料,外汇交易商对其提供信息的真实可靠性和完整准确性负责。投资者应仔细阅读产品的法律文件,了解产品风险和收益特征(包括系统性风险和特定产品所特有的投资风险等)。投资者应根据自身资产状况、风险承受能力选择适合自己的产品。返佣啦提供的宣传推介材料仅供投资者参考,不构成返佣啦的任何推荐或投资建议。投资者应审慎决策、独立承担风险。

qq