返佣啦外汇返佣论坛

标题: 勋章中心详细介绍 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-8-21 15:34
标题: 勋章中心详细介绍
勋章中心:
勋章,代表了荣誉与成就!它是返佣啦论坛为表现突出的会员颁发的虚拟奖章。
获得相应勋章系列可兑换VIP会员的资格,可免费下载全站全汉化中文版外汇交易系统和官方发布的程序化交易EA源代码(MQL4)。
最新魔兽系列勋章登陆返佣啦,集齐7个魔兽世界勋章即可获得价值2000人民币的VIP会员。召唤神龙!!!

勋章名称      获取要求                                                                                     勋章图标   
天堂之羽领取方式:勋章中心自动申请
勋章描述:注册天数满7天(一周)即可领取。
神圣之星领取方式:勋章中心自动申请
勋章描述:在线时间满7小时,即可领取。
希望祷言领取方式:勋章中心自动申请
勋章描述:回帖数满15个帖子,即可领取。
心灵之声领取方式:勋章中心自动申请
勋章描述:主题数满7个帖子,即可领取。
神圣化身领取方式:勋章中心自动申请
勋章描述:积分满50积分,即可领取。
圣光涌动领取方式:联系客服并提供转发截图获得勋章
勋章描述:将返佣啦论坛帖子转发至5个外汇相关QQ群,即可领取。
守护天使领取方式:完成6个任务后,联系客服颁发并升级VIP会员。
勋章描述:连续签到满15天,联系官方客服,即可领取。

勋章中心领取入口http://bbs.fan2001.com/home.php?mod=medal

论坛帖子转发流程介绍和圣光涌动获得方式:
1. 登录QQ账号。
2. 到帖子下方,移动到“分享到”,并点击“QQ好友”。
3. 在新的QQ页面上选择“我的群”,并选择发送的群组,每次最多3个群,点击发送。
4. 提供给5个QQ群截图(如下方)给返佣啦官方客服,即可获得勋章。

作者: 汇市金鲨    时间: 2016-8-21 15:42
魔兽老玩家....
作者: 分析大帝    时间: 2016-8-21 15:52
龙珠迷果断留言!!!出来吧,神龙!!!
作者: 汇市金鲨    时间: 2016-8-27 22:27
分析大帝 发表于 2016-8-21 15:52

已经集齐 神龙已经K线上飞翔了 哈哈哈
作者: 汇市金鲨    时间: 2016-8-27 22:27
分析大帝 发表于 2016-8-21 15:52

作者: 紫竹青荷    时间: 2016-8-28 09:50
了解一下。。。
作者: bottom_up    时间: 2016-8-28 20:42
紫竹青荷 发表于 2016-8-28 09:50
了解一下。。。

在线时间比较好弄 希望祷言已经有了哇
作者: dlf2000    时间: 2016-8-29 21:06
了解一下流程。。
作者: stefan    时间: 2017-2-6 12:50
看看,了解一下
作者: daifei8    时间: 2017-4-29 11:51
使用追踪止损
作者: laoA2016    时间: 2017-6-16 12:11
ZHICHIZHICHI
作者: Gin    时间: 2017-7-1 16:30
蛮不错的奥
作者: CJN1977    时间: 2019-7-20 12:50
作者: CJN1977    时间: 2019-7-21 15:31
作者: zhuandehaoo    时间: 2019-8-30 15:47
代表了荣誉
作者: 紫竹青荷    时间: 2019-9-2 23:50
看看看看。。。。
作者: 紫竹青荷    时间: 2019-9-8 20:47
看看看看。。。。
作者: 小白来了    时间: 2020-1-16 12:44

作者: 小白来了    时间: 2020-1-16 15:21
求管理员给个注册器 好试试汉化版
作者: bobboht    时间: 2020-12-15 15:58
请问金币怎么获取呢~~~
作者: bobboht    时间: 2020-12-15 15:59
bobboht 发表于 2020-12-15 15:58
请问金币怎么获取呢~~~

需要更多哦金币哦

欢迎光临 返佣啦外汇返佣论坛 (http://bbs.fyfy2020.com/) Powered by Discuz! X3.2