返佣啦外汇返佣论坛

标题: 实时返佣系统登录说明 [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-7-25 17:06
标题: 实时返佣系统登录说明
如何成为个人代理:http://bbs.fan2001.com/thread-1543-1-1.html

第一步:
选择平台开户:http://www.fanyong.la/jys (目前支持AETOS艾拓思,FXPRO浦汇,AXITRADER,XM,Pepperstone激石,MARKETS迈肯思,GO MARKETS高汇

第二步:
注册后,请联络在线客服(QQ:2282557373,电话:400-1001-730),告知开户姓名和邮箱,以确认账户在我们名下,确认之后再入金激活账号。

第三步:
注册成为论坛(bbs.fan2001.com)会员,如果您已经是论坛会员,可直接使用论坛账户密码登录:http://my.fanyong.la,进入【我的账户】,或直接点击屏幕右上角的实时返佣按钮

第四步:
进入实时返佣后台,绑定对应平台(AETOS艾拓思,FXPRO浦汇,AXITRADER,XM,Pepperstone激石,MARKETS迈肯思,GO MARKETS高汇)开立的交易账号信息,等待审核,系统一般会在24小时内完成审核,想尽快处理的会员可以联系在线客服,加急审核。

第五步:
进入绑定支付信息页面,填写对应的支付宝账号,以及银行卡信息并且提交。提交成功后在新页面点击设置一个支付密码,支付密码确认提交后即可返回取款页面,可通过支付宝或者银行卡取款。

第六步:
提交取款申请后,进入【我的账户】-【资金情况】,可以查看账户的流水情况。

第七步:
AETOS艾拓思,FXPRO浦汇,AXITRADER,XM,Pepperstone激石,MARKETS迈肯思,GO MARKETS高汇实时返还佣金,数据每5分钟更新一次,佣金更新后,当可用余额有钱时就可以自主提现,提到您所添加的银行卡(2小时到帐)或支付宝(及时到账),推荐支付宝。

如果同时拥有多个平台的不同账号或者同一平台的多个账号,请点击“点击查看收益详情”

实时返佣系统登录说明

实时返佣系统登录说明

作者: 无知小布丁    时间: 2017-12-12 19:56
学习了
作者: 15399183058    时间: 2018-3-22 17:19
学习了,谢谢楼主分享。
作者: Kingeat88    时间: 2018-4-16 12:59
学习了
作者: zamani520    时间: 2018-5-2 16:02
明白了。····················
作者: q744586606    时间: 2018-10-12 15:58
谢谢楼主分享这么好的东西!
作者: Zhansheng    时间: 2018-10-17 23:55
谢谢分享
作者: liuda    时间: 2018-10-19 19:29
感谢楼主
作者: Zhansheng    时间: 2018-10-22 23:48
感谢分享
作者: mt4jiaoyi    时间: 2018-12-9 01:53
谢谢楼主分享这么好的东西!
作者: 0418    时间: 2019-2-27 16:57

学习了,谢谢楼主分享。
作者: louis    时间: 2019-3-20 19:07
学习了,谢谢楼主分享。收下备用。
作者: CJN1977    时间: 2019-7-18 21:45
学习了,谢谢楼主分享。
作者: 古贯巅    时间: 2020-2-4 19:35
说得很是明白,认真阅读了。
作者: fcf813    时间: 2020-2-12 03:20
非常好 ,继续学习,一起进步,大家开心
作者: fcf813    时间: 2020-2-12 03:21
作者: fcf813    时间: 2020-2-12 03:22
作者: fcf813    时间: 2020-2-12 03:23
作者: fcf813    时间: 2020-2-12 03:23
作者: 蓝天天龙    时间: 2020-2-19 23:05
继续学习
作者: 164059600    时间: 2020-4-23 14:55
继续学习,一起进步,大家开心

欢迎光临 返佣啦外汇返佣论坛 (http://bbs.fyfy2020.com/) Powered by Discuz! X3.2