返佣啦外汇返佣论坛

标题: 100 Pips Domination外汇交易系统介绍: [打印本页]

作者: admin    时间: 2020-7-6 10:07
标题: 100 Pips Domination外汇交易系统介绍:
100 Pips Domination外汇交易系统介绍:
该交易系统主要以100pips系列自研指标组成,主要的应用场景包括波段趋势行情,在趋势中做顺势交易。
100 Pips Domination外汇交易策略:
A. 交易规则
1. 做多时机:出现均线金叉,100pips power指标出现蓝色柱子,100pips trend指标出现蓝色向上箭头,就可以考虑做多入场。
2. 做空时机:出现均线死叉,100pips power指标出现红色柱子,100pips trend指标出现红色向上箭头,就可以考虑做空入场。
B. 止盈:
可以根据实际情况自行设置。可考虑反向离场策略。
C. 止损:
可以根据实际情况自行设置。
D. 进场时机:
满足以上条件。
E. 离场时机:
根据止盈或止损离场。或当指标出现明显反转迹象时可考虑离场。
100 Pips Domination外汇交易系统适用品种:
任何货币对。
100 Pips Domination外汇交易系统适用周期:
15分钟,30分钟,1小时图。
100 Pips Domination外汇交易系统图文教程:点击下方图片放大预览
做多时机
做空时机
MT4外汇交易系统加载流程:http://bbs.fan2001.com/thread-17-1-1.html
温馨提示:下方附件中有100 Pips Domination外汇交易系统的压缩包,登录回复本帖后可见。解压后请按照教程加载。如有问题请联系返佣啦官方客服。
100 Pips Domination外汇交易系统.zip (22.59 KB, 下载次数: 32, 售价: 5 金币)

作者: youngfeel2    时间: 2020-7-6 12:50
ddddddddddddddddddddddd
作者: 920137912    时间: 2020-7-11 11:08
好好好
作者: zhy0834    时间: 2020-7-12 13:23
试下,看下有用吗

作者: yhy721102    时间: 2020-7-13 08:15
谢谢分享
作者: 920137912    时间: 2020-7-16 19:42
太好了
作者: 920137912    时间: 2020-7-19 22:52
gggggggggggggg
作者: yunzlt    时间: 2020-7-31 00:24
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: qianlong20191    时间: 2020-7-31 02:36

谢谢楼主
作者: qianlong20191    时间: 2020-8-1 20:19
学习了
作者: lily杨_zoO4c    时间: 2020-8-8 06:08
15分钟,30分钟,1小时图15分钟,30分钟,1小时图15分钟,30分钟,1小时图
作者: z13828601327    时间: 2020-8-17 10:29
大撒大撒
作者: beijixiong11168    时间: 2020-9-10 20:07
厉害厉害
作者: yanyang0916    时间: 2020-10-5 08:12
非常实用的一款指标。
作者: yanzili    时间: 2020-10-11 13:04
很赞的指标
作者: yanzili    时间: 2020-10-11 13:06
有用的指标
作者: yanzili    时间: 2020-10-11 13:08
真的是很好的指标啊
作者: yanzili    时间: 2020-10-11 13:08
赞赞赞赞赞赞
作者: xingji714    时间: 2020-11-5 19:33

可根据实际情况自行设置
作者: gu6014    时间: 2020-11-6 10:32

全时段。一般适用于长的时间周期。全时段。一般适用于长的时间周期。
作者: zhouyu508    时间: 2020-12-22 09:56
很好的指标
作者: gu6014    时间: 2020-12-22 12:34
可根据实际情况自行设置。早期的前高或者低点水平位可作为止盈的参考。
作者: youngfeel2    时间: 2021-1-21 15:40
谢谢分享
作者: youngfeel2    时间: 2021-1-21 15:52
谢谢
作者: jimmy828    时间: 2021-2-14 01:00
thank you
作者: xiaoxiaolong555    时间: 2021-5-26 11:25
谢谢分享
作者: xiaoxiaolong555    时间: 2021-5-26 11:26
谢谢分享
作者: dfsdfsgdfs    时间: 2022-4-30 17:30
楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者.看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协.因此,我决定义无返顾的顶了!楼主,在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

欢迎光临 返佣啦外汇返佣论坛 (http://bbs.fyfy2020.com/) Powered by Discuz! X3.2