返佣啦外汇论坛
返佣啦外汇返佣论坛»外汇论坛 市场大家谈 外汇平台大家谈 FORMAX福亿外汇黑平台点差扩大到52个点,存在重大滑点! ...
发布主题

[内幕爆料] FORMAX福亿外汇黑平台点差扩大到52个点,存在重大滑点!

新手上路

钻石
开户平台
(点此设置)
交易风格
(点此设置)
交易格言
(点此设置)

欢迎注册返佣啦外汇论坛,你不是一个人在战斗!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我有美日一手对冲单在场内,结果平台以开盘点差夸大为由致使我亏损巨大,反馈给平台,平台说正常,请外汇110主持公道。按他们的意思是,开盘的时候点差由原来的2个点,扩大到52个点了,当时并未出现跳空现象,行情正常走出来的,平台说这事正常的!
这是他们的回复:
您好,关于您向客服反馈账户22837871对冲仓位爆仓疑问,经核实情况如下,特向您反馈,请查阅,谢谢!

1、订单复核情况
订单20884197,在GMT时间2017-11-28 07:30:41于111.193卖出1手USDJPY,订单在GMT时间2017-12-17 22:28:42被强制平仓于112.710,订单亏损1345.93美元。
订单21103918,在GMT时间2017-12-11 06:00:37于113.577买入1手USDJPY,订单在GMT时间2017-12-17 22:28:42被强制平仓于112.190,订单亏损1236.3美元。

2、就该问题出现的原因阐述   
经核实,客户订单20884197和21103918爆仓于GMT时点2017.12.17 22:28:42,该时点是周一市场刚刚开盘恢复交易,市场流动性不足,卖价BID报价直接跳跌至112.19,点差扩大至52个点左右(即报价的0.52),请见附件我司源ECN点线图(ASK报价为112.71,对应的下面BID报价为112.19),报价来源于我司上级流动商,该报价并无异常,这两笔订单爆仓成交价格正常。
锁仓是否会爆仓完全取决于净值与已用预付款,如果行情波动导致点差变动 , 点差变动导致其净值也会变动,所以净值的减少会导致预付款比例有可能低于100%被触发强平。

被系统强平后一单亏损了1345美金,一单亏损1236美金,亏损后仓内还剩600的美金,爆仓比例是100%,买的品种是美日。

bbs.fanyong.la 你不是一个人在战斗!