返佣啦外汇论坛
返佣啦外汇返佣论坛»外汇论坛 论坛管理专区 论坛发展意见及建议 论坛支付宝充值说明

论坛支付宝充值说明

查看数: 18249 | 评论数: 42 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-14 17:26

正文摘要:

VIP的权限和特点: VIP会员可拥有“MT4外汇交易系统全汉化下载”的全部汉化指标(总量将超过200套),同时可拥有“MT4程序化交易EA官方发布”的全部EA源代码(MQL4),总量将超过100套。 以上汉化版外汇交易系统和EA源代 ...

vx_benken2012 发表于 2017-5-20 22:22:39
200得2000钻石,那我20块,给我200钻石可以不?
ming9345 发表于 2018-10-5 19:42:29

VIP的权限和特点:
VIP会员可拥有“MT4外汇交易系统全汉化下载”的全部汉化指标(总量将超过200套),同时可拥有“MT4程序化交易EA官方发布”的全部EA源代码(MQL4),总量将超过100套。
以上汉化版外汇交易系统和EA源代码需通过钻石购买:
1. 在本站户并入金大于500美金,即可获得2000钻石,另外入金2000美金赠送免费代写EA服务(联系官方客服QQ:2282557373)
2. 支付宝充值200人民币,即可获得2000钻石(一折优惠促销活动)
soho51858422 发表于 2019-9-6 12:38:36
vx_benken2012 发表于 2017-5-20 22:22
200得2000钻石,那我20块,给我200钻石可以不?

看看学学
kaylee 发表于 2021-2-22 01:28:17
我想要金币
amololo 发表于 2020-8-16 21:57:31
最少200吗
tw101755 发表于 2020-8-1 10:01:55
了解一下
666666666 发表于 2020-1-12 14:02:04
好啊太好啦
金喜乐 发表于 2019-10-16 15:42:38
钻石是干什么用的?新人
hhy 发表于 2019-8-6 20:38:38
了解一下,看看到底怎么操作
CJN1977 发表于 2019-7-20 09:45:04

VIP会员可拥有
CJN1977 发表于 2019-7-19 14:41:48
好像vip就能拥有了吧
zyz123 发表于 2019-6-9 13:36:47

了解一下
Close
外汇返佣网 | 外汇论坛 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图

©2018返佣啦. All Rights Reserved.

以上项目信息来自于外汇交易商提供给返佣啦的信息资料,外汇交易商对其提供信息的真实可靠性和完整准确性负责。投资者应仔细阅读产品的法律文件,了解产品风险和收益特征(包括系统性风险和特定产品所特有的投资风险等)。投资者应根据自身资产状况、风险承受能力选择适合自己的产品。返佣啦提供的宣传推介材料仅供投资者参考,不构成返佣啦的任何推荐或投资建议。投资者应审慎决策、独立承担风险。

qq