返佣啦外汇论坛
返佣啦外汇返佣论坛»外汇论坛 MT4外汇交易系统 MT4外汇交易系统官方发布 100 Pips Domination外汇交易系统介绍:

100 Pips Domination外汇交易系统介绍:

查看数: 8909 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-6 10:07

正文摘要:

100 Pips Domination外汇交易系统介绍:该交易系统主要以100pips系列自研指标组成,主要的应用场景包括波段趋势行情,在趋势中做顺势交易。100 Pips Domination外汇交易策略:A. 交易规则1. 做多时机:出现均线金叉 ...

dfsdfsgdfs 发表于 2022-4-30 17:30:50
楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者.看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协.因此,我决定义无返顾的顶了!楼主,在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!
gu6014 发表于 2020-12-22 12:34:43
可根据实际情况自行设置。早期的前高或者低点水平位可作为止盈的参考。
lily杨_zoO4c 发表于 2020-8-8 06:08:35
15分钟,30分钟,1小时图15分钟,30分钟,1小时图15分钟,30分钟,1小时图
xiaoxiaolong555 发表于 2021-5-26 11:26:19
谢谢分享
xiaoxiaolong555 发表于 2021-5-26 11:25:28
谢谢分享
jimmy828 发表于 2021-2-14 01:00:38
thank you
youngfeel2 发表于 2021-1-21 15:52:11
谢谢
youngfeel2 发表于 2021-1-21 15:40:07
谢谢分享
zhouyu508 发表于 2020-12-22 09:56:27
很好的指标
gu6014 发表于 2020-11-6 10:32:03

全时段。一般适用于长的时间周期。全时段。一般适用于长的时间周期。
Close
外汇返佣网 | 外汇论坛 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图

©2018返佣啦. All Rights Reserved.

以上项目信息来自于外汇交易商提供给返佣啦的信息资料,外汇交易商对其提供信息的真实可靠性和完整准确性负责。投资者应仔细阅读产品的法律文件,了解产品风险和收益特征(包括系统性风险和特定产品所特有的投资风险等)。投资者应根据自身资产状况、风险承受能力选择适合自己的产品。返佣啦提供的宣传推介材料仅供投资者参考,不构成返佣啦的任何推荐或投资建议。投资者应审慎决策、独立承担风险。

qq