返佣啦外汇论坛
返佣啦外汇返佣论坛»外汇论坛 MT4程序化交易EA MT4程序化交易EA官方发布 MT4程序化交易EA加载流程

MT4程序化交易EA加载流程

查看数: 25130 | 评论数: 68 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-14 17:14

正文摘要:

MT4程序化交易EA加载流程: 1.解压缩MT4程序化交易EA,会看到两个文件夹,一个叫MQL4,另一个叫Templates。 2.双击打开MT4程序。 3.点击工具(T),点击选项(O),点击EA交易,以下所有的选项打勾。 4.点击文件,再点击 ...

Gin 发表于 2017-7-19 08:49:05
公司本着“量化改变交易,科技助力金融”的理念,立志“改变交易格局,实现多方共赢”公司与2010年开始研发只能交易系统,经过2年的研发测试,在2013年成功研发我们的只能交易系统“财富之星”经过一年9个月的实盘测试,于2015年9月正式推向市场,系统运行中每月收益能稳定达到20%-30%的预期收益。操作的资金在推出的第四个月即超过4000万美金,成为智能交易系统市场上影响力和市场占有率最高的系统。  扣扣:282877570
jimmy828 发表于 2020-5-25 00:19:51
Gin 发表于 2017-7-19 08:49
公司本着“量化改变交易,科技助力金融”的理念,立志“改变交易格局,实现多方共赢”公司与2010年开始研发 ...

thank you
liuzhichao0927 发表于 2020-1-9 11:51:42

谢谢楼主分享,多个EA的话,覆盖不会有问题吗
polis 发表于 2021-9-9 08:57:52
very good ,i got it
tuo 发表于 2020-11-30 10:57:58
xuexi....................................
920137912 发表于 2020-4-19 11:13:46
haohao
920137912 发表于 2020-3-22 00:04:57
不错的交易系统
蓝天天龙 发表于 2020-3-14 22:50:14
谢谢管理
紫竹青荷 发表于 2019-9-2 23:53:31

看看看看。。。。
CJN1977 发表于 2019-7-19 13:47:42

谢谢楼主分享,多个EA的话,覆盖不会有问题吗
zhang 发表于 2019-6-17 20:53:35
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
Close
外汇返佣网 | 外汇论坛 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图

©2018返佣啦. All Rights Reserved.

以上项目信息来自于外汇交易商提供给返佣啦的信息资料,外汇交易商对其提供信息的真实可靠性和完整准确性负责。投资者应仔细阅读产品的法律文件,了解产品风险和收益特征(包括系统性风险和特定产品所特有的投资风险等)。投资者应根据自身资产状况、风险承受能力选择适合自己的产品。返佣啦提供的宣传推介材料仅供投资者参考,不构成返佣啦的任何推荐或投资建议。投资者应审慎决策、独立承担风险。

qq