返佣啦外汇论坛
返佣啦外汇返佣论坛»外汇论坛 论坛管理专区 论坛发展意见及建议 新人必读

新人必读

查看数: 37535 | 评论数: 81 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-29 02:32

正文摘要:

返佣啦外汇论坛会员用户组别头衔积分介于图标新手上路0~50 论坛支付宝充值说明链接:http://bbs.fan2001.com/thread-126-1-1.html 完成以上情况联系返佣啦官方客服QQ:2282557373。 返佣啦论坛手机版主要板块和 ...

返佣啦客服 发表于 2016-8-27 21:35:47
dlf2000 发表于 2016-8-27 20:43
每个神兽领取需要按顺序吗?

您好,不需要按照顺序的,个别勋章是可以自行领取的。您只要完成相关要求,联系我们返佣啦官方客服QQ:2282557373获得VIP资格。当然也可以通过其他方式获得VIP,客服会详细的给您解释的。
admin 发表于 2016-8-31 21:33:29
dlf2000 发表于 2016-8-31 21:32
集齐神兽其他好弄就是精华帖子弄不来 也不知道精华帖子标准是什么

原则上,格式清晰,内容有价值,大家乐见的,就是精华帖的标准,如果还不是很清楚,可以看看我们官方发布区的帖子。
admin 发表于 2016-9-2 10:50:00
dlf2000 发表于 2016-9-1 16:36
积分好像超过50分就没啥用了吧,版主用积分换钻石吧

可以点击头像下方的 交易风格 开户平台 交易格言进行设置~让大家知道你的交易理念吧
dkzhrwb 发表于 2021-4-21 07:27:11
怎么签到找不到签到连接了
kaylee 发表于 2021-2-22 01:16:47
了解下流程
Huangjunping 发表于 2021-2-16 12:07:31
了解了解
zhouyu508 发表于 2020-12-22 08:32:07
在哪里签到
yanzili 发表于 2020-10-10 18:41:04
怎么充金币
poppy 发表于 2020-5-29 15:24:15
召唤神龙了
llm520ld 发表于 2020-5-28 14:58:51
bs.fanyong.la 你不是一个人在战斗
qq105885327 发表于 2020-4-9 17:22:35
该会员没有填写今日想说内容
汇赢 发表于 2020-3-27 01:52:57
非常好
hchn 发表于 2020-3-3 01:11:19
返佣啦客服 发表于 2016-8-27 21:35
您好,不需要按照顺序的,个别勋章是可以自行领取的。您只要完成相关要求,联系我们返佣啦官方客服QQ:22 ...

bucuobucuo
Close
外汇返佣网 | 外汇论坛 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图

©2018返佣啦. All Rights Reserved.

以上项目信息来自于外汇交易商提供给返佣啦的信息资料,外汇交易商对其提供信息的真实可靠性和完整准确性负责。投资者应仔细阅读产品的法律文件,了解产品风险和收益特征(包括系统性风险和特定产品所特有的投资风险等)。投资者应根据自身资产状况、风险承受能力选择适合自己的产品。返佣啦提供的宣传推介材料仅供投资者参考,不构成返佣啦的任何推荐或投资建议。投资者应审慎决策、独立承担风险。

qq