返佣啦外汇论坛
返佣啦外汇返佣论坛»外汇论坛 MT4外汇技术指标 MT4外汇技术指标基础 ZIGZAG指标 什么是ZigZag指标
发布主题

[ZIGZAG指标下载] 什么是ZigZag指标

1万

管理员

钻石
开户平台
(点此设置)
Aetos艾拓思
FXPRO
XM
交易风格
(点此设置)
高频交易
EA程序化交易
交易格言
(点此设置)
你不是一个人 在战斗

守护天使天堂之羽神圣之星希望祷言心灵之声神圣化身圣光涌动

楼主
ZigZag的中文直译是锯齿形,是一个通过小角落变量的角度形成的模型。

- _) i) f2 Z& c$ l9 y) @* u/ w; Y9 I
在外汇市场中,ZigZag指标至作为一个趋势跟踪指标,用于预测当前安全的势头正在发生逆转的可能性。其通过手段过滤较小的价格变动,会通过忽略所有价格波动小于一定比例并将价格变动超过一定比例的趋势显示出来。ZigZag还有比较简单的叫法,“曲折指标”,这个比较形象化,作为一个价格变动方向变化的过滤器。技术分析师和外汇交易员认为曲折过滤器适用于去除不必要的噪音,从而集中于价格图表。该指标的主要目标是关注重要的趋势,而不是无关紧要的波动。该指标独立的情况下是无法构成一个交易系统的,其最好是用于强调重要的模型并确认可能的趋势逆转。ZigZag指标在消除随机价格波动和趋势变化时,可以用来确认外汇价格在整个周期内的位置。但需要注意的是ZigZag指标是没有预测能力的,所以是需要通过其他技术指标来配合的,比如斐波那契回撤等指标。
) q5 Q# F9 n" S% E) M
Zig-Zag指标是用来确定价格趋势、支持和阻力区域,并且可以配合经典的技术形态来分析。该指标的摆动高点的显示如下图:
; _9 e2 w+ o# m* n: g' T" j% X
常见ZigZag指标图表详解:点击下方图片放大预览
图表中指标为:ZigZag1,ZigZag箭头3。

; a/ C" O+ J, O* Q) m/ S% I' E
MT4外汇技术指标加载流程:http://bbs.fan2001.com/thread-102-1-1.html (帖子链接)
温馨提示:下方附件中有ZigZag外汇技术指标的压缩包。解压后请按照教程加载。如有问题请联系返佣啦官方客服。
5 {. ^$ p) B  k4 J+ C: e6 e

9 n% T( N6 j2 U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
该会员没有填写今日想说内容.

注册会员

钻石
开户平台
(点此设置)
FXCM福汇
IC Markets
FXTM富拓
交易风格
(点此设置)
短线交易
日内交易
交易格言
(点此设置)
平仓了才是自己的
沙发
谢谢分享~~

注册会员

钻石
开户平台
(点此设置)
GKFX捷凯
XM
交易风格
(点此设置)
超短线交易
短线交易
交易格言
(点此设置)
保持耐性,守住繁华
板凳
感谢楼主的分享,学习学习。
今天感觉不错!

新手上路

钻石
开户平台
(点此设置)
Vantage FX万致
ACY稀万国际
交易风格
(点此设置)
超短线交易
剥头皮交易
交易格言
(点此设置)
地板
xiexie
bbs.fanyong.la 你不是一个人在战斗!

中级会员

钻石
开户平台
(点此设置)
交易风格
(点此设置)
交易格言
(点此设置)
谢谢分享

新手上路

钻石
开户平台
(点此设置)
交易风格
(点此设置)
交易格言
(点此设置)
谢谢分享

注册会员

钻石
开户平台
(点此设置)
交易风格
(点此设置)
交易格言
(点此设置)
谢谢分享.请问楼主这个指标的箭头是带含数的吗,