返佣啦外汇论坛
返佣啦外汇返佣论坛»外汇论坛 MT4外汇交易系统 MT4外汇交易系统官方发布 MACD with RADS HAS外汇交易系统

MACD with RADS HAS外汇交易系统

查看数: 5497 | 评论数: 28 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-23 17:36

正文摘要:

MACD with RADS HAS外汇交易系统介绍:该交易系统包含Rads HAS趋势指标,多空提示指标,曲线通道指标,MACD指标等。该交易系统适用于中长线波段行情。MACD with RADS HAS外汇交易系统策略:A. 交易规则1. 做多时机: ...

xiaoming 发表于 2019-5-31 22:56:00
18938886566 发表于 2019-5-27 01:46
MACD with RADS HAS外汇交易系统 [修改]

可根据实际情况自行设置
18938886566 发表于 2019-5-27 01:46:00
MACD with RADS HAS外汇交易系统 [修改]
千里马 发表于 2019-6-2 04:31:31
感觉不错,下载安装测试一下,谢谢分享!
li1535841848 发表于 2024-1-12 21:45:23
感谢分享!
wang1850 发表于 2023-9-10 00:45:37
你不是一个人在战斗
370007672 发表于 2019-8-14 17:00:13

好指标!好系统!
370007672 发表于 2019-8-14 16:59:33

好指标!好系统!
bdw8811 发表于 2019-7-27 21:48:00
谢谢分享
xiaofei 发表于 2019-7-11 13:40:31
不错,非常适合趋势
madmanking 发表于 2019-6-30 10:59:10
根据实际情况自行设
yly8688 发表于 2019-6-5 10:22:58
ddddddddddd
273378606 发表于 2019-6-4 19:55:48
漂移太厉害,没啥用
Close
外汇返佣网 | 外汇论坛 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图

©2018返佣啦. All Rights Reserved.

以上项目信息来自于外汇交易商提供给返佣啦的信息资料,外汇交易商对其提供信息的真实可靠性和完整准确性负责。投资者应仔细阅读产品的法律文件,了解产品风险和收益特征(包括系统性风险和特定产品所特有的投资风险等)。投资者应根据自身资产状况、风险承受能力选择适合自己的产品。返佣啦提供的宣传推介材料仅供投资者参考,不构成返佣啦的任何推荐或投资建议。投资者应审慎决策、独立承担风险。

qq