返佣啦外汇论坛
返佣啦外汇返佣论坛»外汇论坛 市场大家谈 汇市大家谈 深圳出动上千警力查处非法期货平台24家 刑拘167人 ...

深圳出动上千警力查处非法期货平台24家 刑拘167人

查看数: 4641 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-24 15:47

正文摘要:

深圳出动警力1100人次,捣毁犯罪窝点27个,查处非法期货会员单位(代理商)24家,刑事拘留犯罪嫌疑人167人 近年来,深圳出现多家炒原油、炒重金属的现货交易平台。上周五,深圳多家大宗商品交易平台被警方查封。 ...

三尺青锋怀天下 发表于 2017-2-24 16:29:11
太乙真人 发表于 2017-2-24 16:28
现在内盘的营销模式还是层出不穷啊,只能说妹子太饥渴,需要贴心的关怀 ...

楼上的好污,要不我再刷个下限,不如把妹子都介绍给我,我来拯救她们
黑色冷漠 发表于 2017-2-24 16:27:06
岁月无声 发表于 2017-2-24 16:26
看到通过婚恋交友的的方式,认识吸引大龄单身女青年的时候,我不自觉的笑了 ...

你关注的重点错不了吧,哈哈
太乙真人 发表于 2017-2-24 16:28:06
黑色冷漠 发表于 2017-2-24 16:27
你关注的重点错不了吧,哈哈

现在内盘的营销模式还是层出不穷啊,只能说妹子太饥渴,需要贴心的关怀
antaur 发表于 2017-3-13 01:00:54
适用行情:都是一个样的内外盘吃客户亏损@!@@@
汇市金鲨 发表于 2017-2-27 17:02:56
三尺青锋怀天下 发表于 2017-2-24 16:29
楼上的好污,要不我再刷个下限,不如把妹子都介绍给我,我来拯救她们

哈哈哈哈哈!
三梵 发表于 2017-2-24 22:54:29
这些妹子还是座我边上(鞭上)比较安全
分析大帝 发表于 2017-2-24 16:32:29
我真的看不下去了,你们这些人
流星弯月 发表于 2017-2-24 16:31:48
威士 发表于 2017-2-24 16:31
以前只听过用美女头像的人妖装装白富美,现在都上高富帅了,那还劫色吗? ...

你的口味好重啊,哈哈哈哈
威士 发表于 2017-2-24 16:31:15
以前只听过用美女头像的人妖装装白富美,现在都上高富帅了,那还劫色吗?
super 发表于 2017-2-24 16:29:58
三尺青锋怀天下 发表于 2017-2-24 16:29

救世主你好,龙傲天你好!
Close
外汇返佣网 | 外汇论坛 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图

©2018返佣啦. All Rights Reserved.

以上项目信息来自于外汇交易商提供给返佣啦的信息资料,外汇交易商对其提供信息的真实可靠性和完整准确性负责。投资者应仔细阅读产品的法律文件,了解产品风险和收益特征(包括系统性风险和特定产品所特有的投资风险等)。投资者应根据自身资产状况、风险承受能力选择适合自己的产品。返佣啦提供的宣传推介材料仅供投资者参考,不构成返佣啦的任何推荐或投资建议。投资者应审慎决策、独立承担风险。

qq